首页 > 新闻动态 > 正文

河南省电视台主持人李艺一行人来我中心调研

发布时间:2020-07-17通讯员: 浏览次数:

7月15日下午,河南电视台主持人李艺在河南优和益牧生物科技有限公司董事长候小飞,河南电视台8号演播厅高凡,山古影视传媒有限公司总经理闫辞山等陪同下来我中心调研。我校经济管理专家李惠杰教授,研究中心客座教授、许昌市人大常委、高级经济师刘亭,盐产品开发课题组相关负责人参加座谈会。座谈会由先进材料研究中心主任、河南省功能盐材料重点实验室主任、材料与化工学院院长米立伟教授主持。

米立伟教授介绍了盐产品开发现状及行业发展趋势。李惠杰教授指出先进材料研究中心在功能盐材料领域拥有雄厚的研发实力,所研发的功能盐产品多元化,具备鲜明的行业特色等优势。候小飞董事长表示盐产业发展的核心是把科技成果转化成产品,选取合适的商业模式实现产品市场化,形成商业价值。与会人员还就功能性盐产品的开发展开了深入讨论,并表示后续会加强沟通,实现优势互补,加快盐产品的市场化。(通讯员 秦娜)

关闭 打印责任编辑:黄超